Отварные патиссоны с майонезом - Кулинарные странички

Отварные патиссоны с майонезом

патиссоны отварные

Ингредиенты:

  • патиссоны — 3-4 шт.
  • майонез — 3-4 ст. ложки (можно заменить сметаной)
  • соль, черный молотый перец — по вкусу.

Патиссоны размером 8-10 см промыть в холодной воде и опустить в кипящую подсоленную воду на 15-20 минут. Как только патиссоны станут мягкими, вынуть их, охладить, уложить на тарелку. Затем разрезать на дольки и залить майонезом. По желанию можно поперчить и посыпать зеленью укропа и петрушки.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять