Овощная смесь с острым перцем и грушами - Кулинарные странички

Овощная смесь с острым перцем и грушами

острая смесь с грушами

Ингредиенты:

  • зеленые помидоры
  • морковь
  • груши
  • жгучий мелкоплодный перец
  • уксус – 1 л
  • сахар – 500 г
  • соль – 150 г

В банки уложить зеленые помидоры (лучше продолговатой формы), нарезанную волнистым ножом морковь, стручки жгучего перца и груши позднего осеннего сорта. Залить банки вскипяченным и немного охлажденным маринадом. Маринад должен хорошо покрывать овощи.

Стерилизовать 12 минут.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять