Овощной салат - Кулинарные странички

Овощной салат

овощной салат с яблоками и грибами

Ингредиенты:

  • картофель – 200 г
  • морковь – 75 г
  • сельдерей – 50 г
  • петрушка – 50 г
  • фасоль – 100 г
  • огурцы соленые – 100 г
  • яблоки – 100 г
  • яйцо – 2 шт.
  • грибы маринованные – 50 г
  • майонез – 250 г
  • соль, сахар, зелень – по  вкусу.

Отваренные фасоль, картофель, сельдерей, петрушку, морковь, яйца, а также яблоки, огурцы, грибы нарезать, смешать, положить половину нормы майонеза, приправить по вкусу солью, сахаром или соусом «Тартар». Сложить в салатник, залить оставшимся майонезом. Украсить кружочками яиц, огурца, грибами, листиками салата.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять