Папайя с ветчиной - Кулинарные странички

Папайя с ветчиной

папайя с ветчиной

Ингредиенты:

  • папайя – 1 шт.
  • ветчина – 100 г
  • лимон – 1/2 шт.
  • голландский сыр – 50 г
  • ядра грецких орехов – 5-10 шт.
  • черный молотый перец – щепотка.

Плод папайи вымыть, очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить зерна. Очищенную мякоть нарезать тонкими дольками и, разложив эти дольки по порционным тарелкам, полить их выжатым из половины лимона соком и посыпать свежемолотым черным перцем. Порезать тонкими кусочками ветчину. Положить кусочек ветчины сверху на каждую дольку папайи. Подать к столу, украсив нарезанными стружками голландского сыры и очищенными ядрами грецких орехов.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять