Паштет из копченой скумбрии - Кулинарные странички

Паштет из копченой скумбрии

паштет из скумбрииИнгредиенты:

  • 1 тушка скумбрии холодного копчения
  • 1 ст. ложки готового хрена
  • 2 ст. ложки сливочного сыра
  • сок 1/2 лимона
  • 5 ст. ложек сметаны высокой жирности
  • зеленый лук, смесь молотых перцев – по вкусу

Копченую скумбрию разделать на филе и нарезать кусочками. С помощью блендера или венчика взбить в однородную массу сметану, хрен, лимонный сок и сливочный сыр. Добавить рыбу и взбить еще раз, но недолго, чтобы сохранить текстуру рыбы. Приправить паштет смесью перцев, перемешать. Подавать с кусочками поджаренного хлеба.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять