Паштет из куриного мяса с яблоками - Кулинарные странички

Паштет из куриного мяса с яблоками

Такой куриный паштет с пикантной яблочной ноткой — отличная намазка на хлеб! Делайте сразу побольше, оценят все ))

куриный паштет

Ингредиенты:

  • куриное филе — 1 кг;
  • морковь — 1 большая или 2 поменьше;
  • яблоки — 2-3 шт.;
  • лук репчатый — 2 шт.;
  • тимьян сушеный — 1 ч.ложка;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • соль, специи — по вкусу.

 

Этапы приготовления куриного паштета

  1. Очистить яблоко, лук и морковь и крупно их нарезать.
  2. Филе нарезать на небольшие куски.
  3. Выложить все вместе в казан или утятницу, добавить чеснок, специи и 1-2 ложки воды.
  4. Тушить под крышкой 2-3 часа на минимальном огне.
  5. Перед готовностью добавить соль и специи.
  6. Остудить и перемолоть блендером или измельчителем до пастообразного состояния.

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять