Паста с соусом песто - Кулинарные странички

Паста с соусом песто

паста с соусом песто

Ингредиенты:

Для соуса песто —

  • базилик свежий – 70 г
  • пармезан – 100 г
  • чеснок – 4 зубчика
  • кедровые орехи – 50 г
  • оливковое масло – 80 мл

спагетти – 300 г

Сыр, орехи и чеснок измельчить в блендере, добавить масло и листики базилика, еще раз все измельчить  и перемешать до консистенции густого соуса.

Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, выложить на тарелку и сверху полить приготовленным соусом.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять