Патринаш - Кулинарные странички

Патринаш

патринаш

Ингредиенты:

  • сладкий перец – 9 кг
  • помидоры – 3 кг
  • зелень петрушки – 60 г.

Для заливки:

  • на 1 л томатного сока 20 г соли.

Перец вымыть, вырезать семена, снова промыть и нарезать кусочками по 3-4 см, бланшировать в кипящей воде и сразу же остудить в холодной.

Мелкоплодные помидоры вымыть и слоями вместе с перцем уложить в банки. Нарезанную зелень положить на дно. Залить кипящим томатным соком с солью. Стерилизовать в кипящей воде литровые банки 50 минут.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять