Печень и курдючное сало отварные - Думба-жигар - Кулинарные странички

Печень и курдючное сало отварные — Думба-жигар

печень и курдючное салоИнгредиенты:

  • курдючное сало — 300 г
  • баранья и говяжья печень — 600 г
  • соль, черный молотый перец — по вкусу.

Сало и печен большими кусками отварить по-отдельности, охладить. После этого печень нарезать квадратиками, ромбиками или четырехугольниками шириной по 3-4 см и толщиной по 0,5 см. Сало нарезать такой же формы, как и печень, но кусочками в 2 раза меньше.

При подаче на стол на тарелочки положить слой из кусочков печени, а на них кусочки сала, посыпать мелкой солью и черным перцем. Подать на стол в качестве холодной закуски.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять