Печень с грибами - Кулинарные странички

Печень с грибами

печень с грибами под сыром

Ингредиенты:

  • телячья печень – 500 г
  • грибы – 200 г
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • майонез
  • кетчуп
  • тертый сыр -2 ст. ложки
  • соль – по вкусу

Печень очистить от пленок и нарезать порционными крупными кусками, слегка отбить. По отдельности обжарить и измельчить лук с морковью и грибы. Смешать немного майонеза и кетчупа. Противень смазать растительным маслом, выложить на него куски печени, посолить и поперчить. Каждый кусок печени смазать соусом, выложить грибы, на них – поджарку. Посыпать тертым сыром и запечь в хорошо разогретой духовке до готовности печени. Украсить свежими овощами.

 

 

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять