Красный сладкий перец промыть, удалить семена. Положить на противень боком и в духовке испечь. Сложить в кастрюлю на час, очистить от кожицы, сложить плотно в банки и стерилизовать: 70-граммовые банки – 25 минут, литровые – 40 минут. Закатать. Перед употреблением по вкусу добавить растительное масло, уксус, чеснок, зелень.
Меню на сегодня
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выбрать дополнительно
Метки
баклажаны
баранина
блины
борщи
варенье
говядина
гречка
грибы
запеканки
индейка
кабачки
капуста
картофель
каши
котлеты
креветки
крем
куриное филе
лосось
морковь
орехи
осетрина
печень
пироги
помидоры
пшено
рассольник
редис
редька
рис
свекла
свинина
сельдь
скумбрия
солянка
субпродукты
супы
творог
телятина
торты
тыква
фасоль
щи
яблоки
яйца
Свежие комментарии