Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком - Кулинарные странички

Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком

перец фаршированный сыром

Ингредиенты:

  • перец — 3-4 шт.
  • сыр — 100-150 г
  • сливочное масло — 50-75 г
  • чеснок — 2-3 крупных зубчика.

Плоды перца промыть, срезать плодоножку, удалить семена. Сыр и твердое охлажденное масло натереть на крупной терке, чеснок — на мелкой, затем все тщательно смешать и нафаршировать перцы. Перед подачей на стол на 15-20 минут поместить в холодильник. Подавать на плоской тарелке нарезанными кружочками. Украсить зеленью петрушки.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять