Пирог с начинкой - Губадия - Кулинарные странички

Пирог с начинкой — Губадия

пирог с начинкой губадия

Ингредиенты:

Для теста —

  • мука пшеничная — 3 стакана
  • сахар — 1 ст. ложка
  • маргарин — 1 пачка
  • яйца — 4 шт.
  • дрожжи — 1 ст. ложка
  • вода — 3/4 стакана
  • жир — 1 ст. ложка
  • масло сливочное — 1 ст. ложка
  • соль — по вкусу.

Для начинки — 

  • рис припущенный — 3 стакана
  • яйца вареные — 18 шт.
  • фарш мясной жареный — 0,5 кг
  • изюм — 3,5 стакана
  • соль — по вкусу.

Замесить пресное сдобное тесто, разделить его на 2 части (одна меньше другой). Из большей части раскатать лепешку толщиной 0,5 см, положить ее на смазанную жиром сковороду. На середину уложить слоями вареный рис, жареный мясной фарш, рубленые вареные яйца, изюм и полить растопленным сливочным маслом. Слои можно чередовать дважды. Из оставшегося теста раскатать лепешку меньшего диаметра, положить ее сверху, края лепешек соединить, защипать «веревочкой». Выпекать в хорошо нагретом духовом шкафу.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять