Пирожки картофельные с начинкой из свеклы - Кулинарные странички

Пирожки картофельные с начинкой из свеклы

пирожки картофельные с начинкой из свеклы

Картофель, свеклу тщательно промывают и варят отдельно в кожуре до готовности. После отваривания воду сливают, овощи слегка обсушивают, очищают от кожуры и пропускают отдельно через мясорубку.

В протертую свеклу добавляют сахарный песок, а в протертый картофель немного муки, тщательно перемешивают, делят как на котлеты, делают из получившихся комочком лепешки и в середину укладывают фарш из свеклы.

 

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять