Помидоры, фаршированные грибами - Кулинарные странички

Помидоры, фаршированные грибами

помидоры, фаршированные грибами

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • помидоры – 7-8 шт.
  • свежие шампиньоны – 200 г
  • сливочное масло – 2 ст. ложки
  • сметана – 1 стакан
  • мука – 2 ст. ложки
  • соль – по вкусу
  • зелень – для украшения.

Зрелые крепкие помидоры вымыть, срезать верхушки, удалить сердцевину, наполнить пустоту начинкой, слегка обвалять в муке и обжарить в масле. Залить мясным бульоном, варить до готовности. Добавить сметану и подавать, украсив веточками зелени.

Для начинки вынутую мякоть помидоров протереть через сито, смешать с мелко нарубленными свежими шампиньонами, сметаной, мукой, посолить и поджарить в масле.

 

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять