Помидоры, фаршированные пшенной кашей, сыром и луком - Кулинарные странички

Помидоры, фаршированные пшенной кашей, сыром и луком

помидоры, фаршированные пшенной кашей

Ингредиенты:

  • помидоры – 10 шт.
  • пшено – 4 ст. ложки
  • вода – 1 стакан
  • сливки – 2 ст. ложки
  • майонез – 2 ст. ложки
  • репчатый лук – 1 шт.
  • твердый сыр – 50 г
  • растительное масло – 2 ст. ложки
  • соль – по вкусу.

Сварить пшенную кашу на воде, под конец добавить сливки.

Репчатый лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Сыр натереть на крупной терке. Охлажденную рассыпчатую пшенную кашу смешать с обжаренным репчатым луком, тертым сыром и перемешать.

У помидора отрезать верхушку, чтобы получилась крышечка. Вынуть сердцевину, наполнить приготовленным фаршем. Полить майонезом, посыпать сыром.

Можно подавать как в холодном виде, так и запечь в духовом шкафу.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять