Помидоры фаршированные - Кулинарные странички

Помидоры фаршированные

помидоры фаршированные

Ингредиенты:

  • бурые помидоры
  • болгарский перец
  • морковь
  • корень сельдерея
  • зелень укропа, петрушки
  • чеснок
  • горький перец
  • соль

Для рассола:

  • вода – 1 л
  • соль – 1 ст. ложка
  • лавровый лист – 1 шт.
  • черный перец горошком – 5-7- шт.

Крупные бурые помидоры надрезать до половины. Болгарский перец, зелень укропа, петрушки, корень сельдерея, морковь, чеснок, горький перец – мелко нашинковать и перетереть с солью. Смесью начинить помидоры, плотно уложить в стеклянную или эмалированную посуду и залить охлажденным рассолом.

Хранить в прохладном месте.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять