Помидоры в собственном соку - Кулинарные странички

Помидоры в собственном соку

помидоры в собственном соку

Для этих консервов надо в первую очередь приготовить заливку. Мятые и переспелые помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, порезать и кипятить полчаса, добавив 1,5 ст. ложки соли на каждый килограмм помидоров. Затем протереть через сито. Прокипятить.

Подготовленные целые помидоры уложить в банки, залить подготовленным кипящим соком и стерилизовать.

Затем банки укупорить, укутать и охладить.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять