Постные голубцы с грибами — Кулинарные странички

Постные голубцы с грибами

голубцы с грибами

Ингредиенты:

  • грибы – 500 г
  • морковь – 200 г
  • лук репчатый – 200 г
  • рис – 150 г
  • масло растительное – 100 г

Рис промыть и замочить на 2 часа, залив кипятком.

Грибы (шампиньоны или любые другие) промыть, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук измельчить, пассеровать с морковью на растительном масле в течение 2 минут.

Соединить пассерованные грибы, овощи и рис, перемешать, посолить. Выкладывая приготовленный фарш на капустные листья, сформировать голубцы. Уложить их в кастрюлю, залить подсоленным кипятком и тушить под крышкой примерно 30 минут.

При подаче на стол заправить жаренным на растительном масле репчатым луком.

 




Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять