Потроха домашних и диких птиц по соусом - Кулинарные странички

Потроха домашних и диких птиц по соусом

потроха птиц под соусом

Ингредиенты:

  • потроха двух птиц
  • морковь – 1 шт.
  • корень петрушки – 1 шт.
  • корень сельдерея – 1 шт.
  • белый или красный соус – 1 стакан
  • сахар – 1 ст. ложка
  • уксус – 1 ст. ложка
  • изюм – 1/2 стакана
  • бульон – 1/2 стакана
  • соль, черный молотый перец, зелень – по вкусу.

Хорошо очищенные и промытые потроха залить водой, положить коренья, перец, соль и варить 50-60 минут. В белый или красный соус добавить уксус, сахар, изюм, бульон, в котором варились потроха, поперчить, посолить и кипятить 15-20 минут.

Потроха облить приготовленным соусом, подавать с картофельным пюре или жареным картофелем, вареными овощами и украсить веточками зелени.

 

 

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять