Похлебка из говядины - Кулинарные странички

Похлебка из говядины

похлебка из говядиныИнгредиенты:

  • говядина – 300 г
  • перловая крупа – 1/2 стакана
  • репа – 1 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • соль, зелень – по вкусу
  • вода – 3 л

Сварить говяжий бульон и процедить. Положить в него распаренную перловую крупу, нарезанную кубиками репу, варить 30 минут. Затем добавить нарезанный картофель, спаржу, луковицу и варить еще 25 минут. Опустить мясо и прогреть.

Подавая, посыпать рубленой зеленью укропа или петрушки.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять