Рагу из молок с шампиньонами - Кулинарные странички

Рагу из молок с шампиньонами

рагу из молок

Ингредиенты:

  • свежие рыбные молоки – 500 г
  • шампиньоны – 200 г
  • измельченное ветчинное сало – 2 ст. ложки
  • мясной бульон – 1 стакан
  • соль, перец, зелень – по вкусу.

Ломтики шампиньонов жарят с салом 15 минут, вливают бульон, перчат, солят и тушат около 10 минут. Затем кладут молоки и тушат еще 15-20 минут. Подают рыбные молоки с шампиньонами, посыпав рубленой зеленью.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять