Рагу с красным перцем - Кулинарные странички

Рагу с красным перцем

рагу с красным перцем

Ингредиенты:

  • мясо — 1 кг
  • сало — 125 г
  • сливочное масло — 30 г
  • репчатый лук — 0,5 кг
  • красный острый перец — 1/2 ч. ложки
  • густая сметана — 125 г

Растопить в чугунке сало и масло. Нарезать на куски мясо и порубить лук. Выложить в чугунок слой мяса, посолить, наполовину закрыть луком, посыпать красным острым перцем. Затем выложить следующий слой мяса, опять посолить, закрыть луком и поперчить. Залить мясо стаканом горячей воды, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить около 2 часов 45 минут. Затем полить рагу густой сметаной, еще раз довести до кипения и подавать на стол.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять