Рулет из фарша с начинкой из яиц
- свино-говяжий фарш — 500 г
- яйца — 5 шт.
- хлеб белый — 2 ломтика
- лук репчатый — 1 шт.
- сметана — 2 ст. ложки
- огурец соленый — 1 шт.
- мука — 2 ст. ложки
- сухари панировочные
- зелень петрушки
- соль, черный молотый перец — по вкусу.
Добавить в фарш размягченный хлеб, мелко нарезанный лук, 1 сырое яйцо, сметану, очищенный и мелко нарезанный огурец, мелко рубленную петрушку, посолить, поперчить и вымесить до однородной массы. Отложить 1 сырое яйцо, остальные отварить, очистить, обвалять в муке. Выложить друг за другом на фарш, который следует разложить в виде узкого длинного прямоугольника. Соединить края фарша, положить на противень, смазать взбитым яйцом, посыпать молотыми сухарями. Запекать в духовом шкафу, периодически поливая водой. Готовый рулет нарезать тонкими ломтиками.