Рулет из телячьей грудинки с сосисками - Кулинарные странички

Рулет из телячьей грудинки с сосисками

рулет из телячьей грудинки

Ингредиенты:

  • телячья грудинка – 1 кг
  • сосиски – 5 шт.
  • сливочное масло – 50 г
  • соль, черный молотый перец – по вкусу

Из телячьей грудинки вынуть кости, вымыть и обсушить ее, посолить и поперчить. По широкому краю грудинки выложить в ряд очищенные сосиски. Завернуть мясо рулетом как можно туже, перевязать нитками через каждые 3-4 см, положить на противень и обмазать маслом. На противень подлить 1 стакан воды и жарить в духовке, поливая соком. С готового рулета снять нитки и нарезать толстыми ломтиками.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять