Рулеты из индейки, фаршированные сыром
- филе грудки индейки – 800 г
- рукола – 200 г
- домашний сыр – 150 г
- белое вино – 200 г
- сметана – 75 г
- сладкая горчица – 2 ст. ложки
- зеленый лук – 1/2 пучка
- чеснок – 2 зубчика
- перец чили – 1/2 ч. ложки
- оливковое масло – 3 ст. ложки
- каперсы – 1 ст. ложка
- соль, черный молотый перец – по вкусу
Филе грудки индейки вымыть холодной водой, промокнуть бумажным полотенцем и горизонтально нарезать тонкими ломтями. Посолить, поперчить и равномерно смазать сладкой горчицей.
Зеленый лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Руколу перебрать, отрезать жесткие стебли. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Домашний сыр смешать с зеленым луком, руколой и чесноком. Массу посолить, поперчить, приправить молотым перцем чили и распределить на ломтиках мяса. Свернуть рулетики, сколоть или перевязать кулинарной нитью.
Обжарить рулетики в растительном масле в большой сковороде. Влить белое вино и тушить 7 минут. Добавить каперсы и сметаны. Рулеты вместе с соусом разложить по тарелкам. Украсить пряной зеленью. На гарнир подать отварной рис.