Рулеты из индейки, фаршированные сыром - Кулинарные странички

Рулеты из индейки, фаршированные сыром

фаршированные рулеты из индейкиИнгредиенты (на 4 порции):

  • филе грудки индейки – 800 г
  • рукола – 200 г
  • домашний сыр – 150 г
  • белое вино – 200 г
  • сметана – 75 г
  • сладкая горчица – 2 ст. ложки
  • зеленый лук – 1/2 пучка
  • чеснок – 2 зубчика
  • перец чили – 1/2 ч. ложки
  • оливковое масло – 3 ст. ложки
  • каперсы – 1 ст. ложка
  • соль, черный молотый перец – по вкусу

Филе грудки индейки вымыть холодной водой, промокнуть бумажным полотенцем и горизонтально нарезать тонкими ломтями. Посолить, поперчить и равномерно смазать сладкой горчицей.

Зеленый лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Руколу перебрать, отрезать жесткие стебли. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Домашний сыр смешать с зеленым луком, руколой и чесноком. Массу посолить, поперчить, приправить молотым перцем чили и распределить на ломтиках мяса. Свернуть рулетики, сколоть или перевязать кулинарной нитью.

Обжарить рулетики в растительном масле в большой сковороде. Влить белое вино и тушить 7 минут. Добавить каперсы и сметаны. Рулеты вместе с соусом разложить по тарелкам. Украсить пряной зеленью. На гарнир подать отварной рис.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять