Рыбные зразы - Кулинарные странички

Рыбные зразы

рыбные зразыИнгредиенты:

  • рыбный фарш – 700 г
  • лук – 1 шт.
  • твердый  сыр – 100 г
  • брынза – 100 г
  • зелень укропа и петрушки – 50 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • белый хлеб – 2 ломтика
  • молоко – 200 мл
  • соль, специи – по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло

Хлеб вымочить в молоке, отжать и соединить с фаршем. Добавить мелко натертую луковицу, соль, специи и хорошо вымесить.

Твердый сыр натереть на средней терке и перемешать с размягченной брынзой. Добавить пропущенный через пресс чеснок и рубленую зелень.

Из фарша сделать лепешки, на центр каждой выложить начинку из сыра и сформировать зразы. Обвалять зразы в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять