Рыбные зразы
- рыбный фарш – 700 г
- лук – 1 шт.
- твердый сыр – 100 г
- брынза – 100 г
- зелень укропа и петрушки – 50 г
- чеснок – 2 зубчика
- белый хлеб – 2 ломтика
- молоко – 200 мл
- соль, специи – по вкусу
- панировочные сухари
- растительное масло
Хлеб вымочить в молоке, отжать и соединить с фаршем. Добавить мелко натертую луковицу, соль, специи и хорошо вымесить.
Твердый сыр натереть на средней терке и перемешать с размягченной брынзой. Добавить пропущенный через пресс чеснок и рубленую зелень.
Из фарша сделать лепешки, на центр каждой выложить начинку из сыра и сформировать зразы. Обвалять зразы в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.