Рыбный рассольник с перловой крупой - Кулинарные странички

Рыбный рассольник с перловой крупой

рыбный рассольник с перловой крупойИнгредиенты:

  • 1 кг рыбы
  • 2 стакана огуречного рассола
  • 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана сметаны
  • 4 соленых огурца
  • 1 стакан отваренной перловой крупы
  • корень петрушки
  • черный перец горошком, лавровый лист, зелень для подачи

Сварить бульон из рыбы, кореньев и пряностей. Рубы достать, бульон процедить, влить в него горячий рассол, вскипятить. Муку развести горячей водой, растереть, разбавить бульоном, процедить и вернуть в рассольник. Помешивая, добавить сметаны, нарезанные огурцы, зелень, перловку. Прокипятить и дать настояться. При подаче разлить по тарелкам и посыпать зеленью.

 

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять