Рыбный салат с кальмарами
Ингредиенты:
- кальмар — 800 г
- филе любой морской рыбы — 400 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 2 шт.
- яйца — 4 шт.
- капуста пекинская — 300 г
- майонез, масло подсолнечное
- соль, черный молотый перец — по вкусу.
Кальмары опустить в кипящую воду и варить не более 3-х минут. Остудить, очистить от пленки, нарезать кольцами. Морковь почистить и порезать кубиками. Яйца сварить и нарезать кубиками. пекинскую капусту нашинковать и слегка перетереть руками.
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масел до золотистого цвета. Добавить к луку нарезанное кусочками филе рыбы и обжарить его до готовности, добавив немного соли и черного молотого перца.
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.