Рыбный салат с кальмарами - Кулинарные странички

Рыбный салат с кальмарами

рыбный салат с кальмарами

Ингредиенты:

  • кальмар — 800 г
  • филе любой морской рыбы — 400 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • капуста пекинская — 300 г
  • майонез, масло подсолнечное
  • соль, черный молотый перец — по вкусу.

Кальмары опустить в кипящую воду и варить не более 3-х минут. Остудить, очистить от пленки, нарезать кольцами. Морковь почистить и порезать кубиками. Яйца сварить и нарезать кубиками. пекинскую капусту нашинковать и слегка перетереть руками.

Лук мелко порезать, обжарить на растительном масел до золотистого цвета. Добавить к луку нарезанное кусочками филе рыбы и обжарить его до готовности, добавив немного соли и черного молотого перца.

Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять