Рыбный суп - Кулинарные странички

Рыбный суп

рыбный супИнгредиенты:

  • речная рыба – 350 г
  • картофель – 3-4 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • корень петрушки – 1/2 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • черный перец горошком – 3 шт.
  • душисты перец горошком – 3 шт.
  • лавровый лист – 2 шт.
  • сливочное масло – 1 ст. ложка, соль, черный молотый перец – по вкусу

Приготовленные тушки рыбы нарезать кусочками. В кипящую воду опустить очищенные и нарезанные кубиками картофель и морковь, измельченный лук и корень петрушки. Варить 15-20 минут, затем положить рыбу, пряности и варить до готовности. Перед подачей на стол заправить маслом и посыпать зеленью.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять