Салат из бараньих ножек - Кулинарные странички

Салат из бараньих ножек

салат из бараньих ножек

Ингредиенты:

  • бараньи ножки – 8 шт.
  • репчатый лук – 2 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • корень сельдерея – 1 шт.
  • перец горошком – 1 ч. ложка
  • лавровый лист – 2 шт.
  • тертый хрен – 1 ст. ложка
  • чеснок – 5 зубчиков
  • майонез – 200 г
  • сахар – 2 ч. ложки

Бараньи ножки сварить в воде с луковицей, морковью и сельдереем. Снять мясо с костей, обсушить, нарезать лапшей и положить на 1/2 часа в холодный маринад, сваренный из 1 стакана воды, уксуса, лука, перца горошком, лаврового листа и моркови. Через 30 минут вынуть приготовленное мясо ножек из маринада, обсушить, положить в стеклянную посуду и залить майонезом, смешанным с натертым хреном, растолченным чесноком и сахаром. Салат будет вкуснее, если подержать его 2 часа до подачи на стол в холодильнике.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять