Салат из белой фасоли Фассул - Кулинарные странички

Салат из белой фасоли Фассул

салат из белой фасоли фассул

Ингредиенты:

  • белая  фасоль – 300 г
  • сливочное масло или маргарин – 1 ст. ложка
  • растительное масло – 2-3 ст. ложки
  • репчатый лук – 1 шт.
  • винный уксус
  • томатная паста
  • чеснок – 1 зубчик
  • рубленая зелень – 2 ст. ложки
  • болгарский перец – й стручок
  • сметана – 2 ст. ложки
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Фасоль замочить на ночь, затем потушить до мягкости с небольшим количеством воды и жира (зерна не должны развариться). Еще теплую фасоль соединить с маслом, томатной пастой, винным уксусом, толченым чесноком и тертым луком. Добавить мелко нарезанный стручок перца, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Можно прибавить сметану. Подавать салат к столу охлажденным.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять