Салат из домашней птицы или дичи - Кулинарные странички

Салат из домашней птицы или дичи

салат из птицы

Ингредиенты:

  • мякоть вареной птицы – 300 г
  • яблоки – 2 шт.
  • вареные яйца – 3 шт.
  • майонез – 150 г
  • зелень – по вкусу.

Мякоть вареной курицы (индейки, куропатки или рябчика) тонко нарезать, добавить очищенные мелко нарезанные яблоки и мелкорубленые белки яиц. Яичные желтки растереть деревянной ложкой, смешать с майонезом и этой смесью заправить салат.

Украсить салат кусочками мякоти птицы или дичи, четвертинками вареных яиц и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять