Салат из кальмаров, пекинской капусты и болгарского перца - Кулинарные странички

Салат из кальмаров, пекинской капусты и болгарского перца

салат из кальмаров и пекинской капусты

Ингредиенты:

  • сладкий перец – 1 шт.
  • тушки кальмара – 3 шт.
  • пекинская капуста – 1/2 пучка
  • майонез
  • соль – по вкусу.

С тушки кальмаров снять пленку, отварить 3 минуты в кипящей воде, остудить, нарезать соломкой. Болгарский перец нарезать соломкой, пекинскую капусту тонко нашинковать. Соединить все компоненты, заправить майонезом, посолить по вкусу.

 

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять