Салат из консервированной рыбы и ветчины - Кулинарные странички

Салат из консервированной рыбы и ветчины

салат из консервированной рыбыИнгредиенты:

  • рыба консервированная — 1 банка
  • ветчина — 100 г
  • майонез — 100 г
  • яйца вареные — 4 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • зелень петрушки — 1 пучок
  • соль — по вкусу.

Рыбу размять вилкой. Яйца очистить и измельчить, ветчину нарезать мелкими кубиками, лук — полукольцами. Все ингредиенты соединить, посолить и заправить майонезом. Готовый салат выложить в салатницу, украсить измельченной зеленью петрушки и подать к столу.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять