Салат из копченой рыбы - Кулинарные странички

Салат из копченой рыбы

салат из копченой рыбы

Ингредиенты:

  • копченая рыба (зубатка, палтус, треска) – 500 г
  • яблоки – 2 шт.
  • соленые огурцы – 2 шт.
  • свежие огурцы – 2 шт.
  • помидоры – 3 шт.
  • рубленый зеленый лук – 2 ст. ложки
  • растительное масло – 1/2 стакана
  • горчица – 2 ч. ложки
  • сахар – 2 ч. ложки
  • уксус – 3 ст. ложки
  • перец, соль – по вкусу.

Очищенную от кожи и костей рыбу, яблоки, огурцы, помидоры (зерна помидоров удалить) нарезать кубиками, все перемешать, добавить рубленный зеленый лук и залить острым соусом.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять