Салат из креветок и картофеля - Кулинарные странички

Салат из креветок и картофеля

салат из креветок и картофеляИнгредиенты:

  • креветки — 200 г
  • картофель отварной — 50 г
  • имбирь — 10 г
  • зелень петрушки и черемши — по 1/2 пучка
  • соль — по вкусу.

Для заправки:

  • бульон — 1 ст. ложка
  • водка рисовая — 1 ч. ложка
  • масло кунжутное — 1/2 ч. ложки
  • уксус винный — 1/2 ч. ложки.

Креветки отварить в подсоленной воде 3-5 минут, охладить, очистить от панциря и нарезать. Имбирь, петрушку и черемшу измельчить, смешать с креветками и нарезанным картофелем, полить заправкой.

Для приготовления заправки смешивают указанные ингредиенты.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять