Салат из печеного лука - Кулинарные странички

Салат из печеного лука

салат из лука

Ингредиенты:

  • репчатый лук – 10 небольших головок
  • салатная заправка или лимонный сок
  • соль и молотый перец – по вкусу
  • зелень петрушки и укропа
  • немного брынзы – по желанию.

Небольшие, одинаковые по величине головки лука неочищенными испечь на противне или сковороде в духовке. Испеченные луковицы очистить, разрезать каждую на четыре части, положить в салатник, полить салатной заправкой или лимонным соком, добавить соль и перец по вкусу, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропом. При желании добавить мелко нарезанную брынзу.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять