Салат из печеной свеклы - Кулинарные странички

Салат из печеной свеклы


salat-iz-svekly-s-zel

Ингредиенты:

  • свекла – 3 шт.
  • растительное масло – 2 ст. ложки
  • уксус – 1/4 стакана
  • укроп или зелень петрушки
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Испечь в духовке свеклу, очистить ее, нарезать соломкой, положить в миску, посолить, посыпать перцем, добавить масло, уксус, перемешать и положить в салатник. Сверху посыпать укропом или зеленью петрушки. Подавать салат к жареному и вареному мясу.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять