Салат из перца (вариант I) - Кулинарные странички

Салат из перца (вариант I)

салат из перца

Ингредиенты:

  • стручки перца – 500 г
  • растительное масло – 6 ст. ложек
  • уксус – 2 ст. ложки
  • репчатый лук – 1 шт.
  • соль, сахар, черный молотый перец – по вкусу.

Из стручков удалить сердцевину, нарезать их полосками, залить смесью растительного масла, уксуса, мелко нарезанного лука и специй. Перед подачей посыпать салат мелко нарезанной зеленью петрушки.

В состав могут входить также кусочки помидоров и огурцов.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять