Салат из редиса с яблоками и маринованными огурцами
Ингредиенты:
- редис – 300 г
- яблоки – 2 шт.
- репчатый лук – 1 шт.
- маринованные огурцы – 2 шт.
- рубленый зеленый лук – 2 ст. ложки
- рубленая зелень петрушки – 1 ст. ложка
- сливки или майонез – 50 г
- соль, черный молотый перец – по вкусу.
Редис хорошо вымыть, натереть на мелкой терке, смешать с натертым на крупной терке яблоком, мелко нарезанным репчатый луком и маринованным огурцом. Добавить мелко нарубленную зелень, зеленый лук. Посолить, заправить сливками или майонезом.
Этот салат может быть использован как превосходная начинка для фарширования помидоров или сладкого перца.