Салат из шпината и капусты - Кулинарные странички

Салат из шпината и капусты

салат из капусты со шпинатом

Ингредиенты:

  • шпинат – 200 г
  • белокочанная капуста – 200 г
  • растительное масло – 4 ст. ложки
  • яйца – 2 шт.
  • сахар – 1/2 ч. ложки
  • готовая горчица – 1/2 ч. ложки
  • соль – по вкусу.

Шпинат и капусту нарезать соломкой, добавить соль, слегка помять деревянным пестиком и положить под пресс на 15-20 минут, а затем отделить сок. Яйца сварить вкрутую, отделить белок от желтка, желток растереть с сахаром и горчицей, добавить сок от овощей, масло, мелко нарубленные белки и тщательно взбить массу. Полученным соусом полить нарезанные овощи.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять