Салат из трески с хреном - Кулинарные странички

Салат из трески с хреном

салат из трески

Ингредиенты:

  • треска – 500 г
  • хрен – 200 г
  • картофель – 9 шт.
  • огурец – 4 шт.
  • майонез – 200 г
  • уксус – 4 ч. ложки
  • зеленый лук – 100 г
  • соль – по вкусу.

Сваренную холодную треску нарезать кусочками. Очищенный картофель и огурцы нарезать ломтиками. В миску положить натертый хрен, добавить соус, майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник. Салат украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком и веточками зелени петрушки.

 

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять