Салат картофельный с рыбой и омлетом - Кулинарные странички

Салат картофельный с рыбой и омлетом

салат с картофелем и рыбой в омлете

Ингредиенты:

  • картофель – 400-500 г
  • вареная мякоть рыбы – 250-300 г
  • соленые огурцы – 100-150 г
  • майонез – 200-250 г
  • яйца – 8-10 шт.
  • молоко – 120-150 г
  • сливочное масло – 1 ст. ложка
  • зеленый лук
  • соль, зелень – по вкусу.

Вареный картофель, соленые огурцы, мякоть отварной рыбы нарезать кубиками, заправить 2/3 нормы майонеза и перемешать. Приготовить омлет, положить на него салат, завернуть края омлета и при подаче полить его остальным майонезом.

Омлет можно посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить веточками зелени петрушки.

Приготовление омлета. Яйца хорошо взбить до получения однородной массы, добавить соль, молоко и масло, еще раз взбить. На порционные омлетные сковороды с ручкой, хорошо разогретые с жиром, влить яично-молочную массу слоем 3-4 мм. Поджарить до загустения и поставить на несколько минут в жарочный шкаф, затем вынуть и охладить.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять