Салат с отварной рыбой
Ингредиенты:
- рыба – 500 г
- картофель – 10 шт.
- соленые огурцы – 3 шт.
- помидор – 1 шт.
- майонез – 200 г
- томатный соус – 2 ст. ложки
- яйца – 3 шт.
- зеленый салат – 1 пучок
- соль, черный молотый перец – по вкусу.
Отварить рыбу (аргентину, палтус, морской окунь), картофель. нарезать ломтиками огурцы, рыбу, порубить сваренные вкрутую яйца. Все перемешать, заправить майонезом, в который добавлен томатный соус. Посолить по вкусу.
Листья салата нарезать крупнее для украшения. Салат уложить горкой в салатник, украсить ломтиками рыбы, огурцов, помидоров и нарезанными листьями салата.