Салат с жареным мясом
- 400 г свиного филе
- 3-4 картофелины, сваренные «в мундире»
- 3 маринованных огурца
- 2 ст. ложки майонеза
- 1 ст. ложка кетчупа
- 150 г маринованных грибов
- свежие овощи и зелень – для украшения
Свинину нарезать пластинками и отбить. Обжарить каждый кусочек на растительном масле с обеих сторон, посолить, поперчить, подлить воды и потушить до мягкости. Выложить мясо на тарелку, остудить и нарезать кубиками или брусочками.
Соединить майонез и кетчуп и смешать с этим соусом мясо. Поставить в холодильник на несколько часов.
Картофель очистить и нарезать кубиками, маринованные огурцы и грибы тоже порезать.
Смешать мясо в соусе, огурцы, картофель и грибы, выложить в салатник, украсить зеленью, кусочками овощей (по желанию) и подать.