Салат «Вальдорф» (вариант II) - Кулинарные странички

Салат «Вальдорф» (вариант II)

салат вальдорф

Ингредиенты:

  • вареный сельдерей – 250 г
  • яблоки – 250 г
  • грецкие орехи – 100 г
  • майонез – 100 г
  • лимонный сок – 2 ст. ложки
  • взбитые сливки – 1 стакан.

Сельдерей и яблоки нарезать мелкими кубиками, добавить крупно нарубленные орехи. Майонез смешать с лимонным соком, немного посолить. Можно добавить немного взбитых сливок. Все это смешать с салатом и поставить на холод. Салат подать на салатных листьях.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять