Щучья икра - Кулинарные странички

Щучья икра

щучья икра

Ингредиенты:

  • икра щуки – 100 г
  • подсолнечное масло – 2 ст. ложки
  • репчатый лук – 1 шт.
  • соль – по вкусу.

Выпущенную из щуки икру выложить на дуршлаг, покрытый марлей, вилкой удалить пленку, ошпарить крутым кипятком, непрерывно помешивая ее вилкой. Марлю с икрой вынуть из дуршлага, собрать в узелок и повесить над кастрюлей, чтобы хорошо стекла вода.

Обсушенную икру положить в салатник, добавить масло и лук, посолить и хорошо перемешать.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять