Щука отварная с луком - Кулинарные странички

Щука отварная с луком

щука отварнаяИнгредиенты:

  • щука — 500 г
  • репчатый лук — 3 шт.
  • душистый перец — 5-7 шт.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • соль, зелень — по вкусу.

Очищенные луковицы проварить со специями и солью 15 минут, откинуть на дуршлаг, в отваре сварить в течение 20 минут порционные куски щуки. Рыбу вынуть, уложить на блюдо, облить небольшим количеством процеженного бульона, гарнировать луковицами и украсить веточками зелени петрушки.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять