Шницель из баклажанов - Кулинарные странички

Шницель из баклажанов

шницель из баклажанов

Ингредиенты:

  • баклажаны — 600-800 г
  • мука или панировочные сухари — 4-5 ст. ложки
  • яйцо — 2-3 шт.
  • зелень
  • кислое молоко — 1 стакан
  • соль, перец, чеснок — по вкусу.

Отобрать молодые плоды баклажанов, испечь, очистить от кожуры, разрезать пополам (вдоль), не повреждая формы, посолить, слегка приплюснуть, обвалять в муке или сухарях, смочить в яйце и поджарить в сильно разогретом фритюре.

Подать с кислым молоком, смешанным с мелко нарубленной зеленью петрушки, измельченным чесноком и солью.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять